Documentazione locale cliente

Navigation:  Procedure Interne > Generale/servizio >

Documentazione locale cliente

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

E' stata resa disponibile la possibilità a ciascun cliente di creare dei documenti di aiuto personalizzati, specifici per ciascuna funzione.

A questo scopo sono state create 3 nuove configurazioni sotto al gruppo "help":

Parametro

Descrizione

documentazione-cliente

In base a questo parametro, quando un utente preme il pulsante o tasto funzione "Aiuto", il comportamento sarà il seguente:

- "N": Apertura diretta documentazione Eurosystem2000

- "S": Apertura diretta documentazione cliente

- "R": A richiesta

path-documentazione-cliente

Percorso in modalità "Client" dove il sistema cercherà e permetterà di memorizzare la documentazione interna del cliente.

Es.: p:\eurocoge\doc-cli

ext-documentazione-cliente

In base all'estensione dichiarata, il sistema userà il programma appropriato per aprire una documentazione interna del cliente

Es. docx

Quindi, se prevista l'attivazione della documentazione cliente, in funzione della posizione nel menu in cui si è premuto il tasto funzione F1 il sistema potrà cercare ed aprire il documento costruito dal cliente. Se il documento relativo all'argomento non esiste apparirà il seguente messaggio:

clip0001

In questo modo l'utente potrà decidere, se necessario, di creare il documento con le istruzioni per la specifica funzione o per il menu selezionato.

NB: Nella cartella dichiarata, il nome del file dovrà essere di questo tipo:

dt-nome programma.xxx se il documento viene inserito a livello di programma

ds-codice menu.xxx se il documento viene inserito a livello di menù

Il nome del programma viene visualizzato ogni volta che si apre l'help del programma/menu